Взгляд на мир (biletskiy) wrote in prophotos_ru,
Взгляд на мир
biletskiy
prophotos_ru

Category:

Дом в лесу

Мысли о том, куда бы поехать фотографировать посещают часто и всех фотографов без исключения. Кому-то нравятся горы, кому-то исключительно море, кто-то мечтает стать руфером и взобраться на самые высотные высотки огромного мегаполиса:) Конечно, на Ай-петри нет высоких зданий, но это место собрало в себе одни из самых красивых проявлений природы: острые скалы, огромное небо над головой, быстро меняющаяся погода, от изнуряющей жары до "зубодробильного" холода, от плотного тумана до кристально чистого воздуха.
Если вы турист и любите движение, то по-настоящему интересно будет пройтись по Таракташской тропе, ведущей от Ай-петри до водопада Учан-Су. Узкая тропа, стремительно убегающая вниз откроет шикарный вид. Вы будете идти среди скал, среди высоких старых деревьев, иногда вас будут накрывать облака, отчего все вокруг становится мистическим.
Здесь все меняется очень стремительно. Этот кадр сделан практически случайно, когда в перерыве между спусками плотные облака вдруг разошлись и открыли дом среди леса. Почему ч/б? Наверное, это один из лучших способов выделить главное и показать настроение того места. Но для каждого оно будет своим:)

monochrome landscape

Крым, между Ай-петри и Учан-Су.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments