?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Фотограф Alexa Singer
morkoffking wrote in prophotos_ru
На сколько я правильно понимаю, Алекса Сингер (Alexa Singer) ещё не успела стать известным фотографом. Внушительный список клиентов говорит о восстребованности девушки. Посмотрим, что будет дальше. Мне понравились приятные фотографии автора. Есть в них определённая эстетика, естественная красота.






Среди заслуг фотографа называют обложки американского Vogue, Elle, GQ, рекламные съемки для Nivea, Olay, Lipton. Впринципе, все эти клиенты и приходят на ум, когда рассматриваешь фотографии Алексы.






Сингер родилась в Южной Африке. В юности начала карьеру модели. Проработав несколько лет на родном континенте, отправилась в Нью-Йорк. А через пятнадцать лет вернулась обратно. Сейчас она живёт в родной стране вместе с семьёй и собаками. О чём с удовольствием рассказывает на официальном сайте http://www.alexasinger.com/






































































































































































  • 1
какие замечательные стоковые фото

так это вот оно самое, стоковые картинки?

Очень красивые солнечные фотографии... в них есть жизнь

не знаю, какой смысл вкладываются в слово "стоковые", но на фотки приятно смотреть, сделаны на хорошем техническом и эстетическом уровне. особенно понравился молодой человек за стеклом машины вид сверху.

Рекламу альфа-банка напомнило.

очень милые, а парочка - очччень понравилась!
спасибо)

Я тоже сразу подумал, что это хорошо для стоков. А как такие люди попадают на "обложки американского Vogue, Elle, GQ, рекламные съемки для Nivea, Olay, Lipton" - тайна сия велика есть... Ничего плохого не хочу сказать о самих фотографиях.

Поддерживаю, на стоках такие фотки были бы в топах продаж) Мне нравится!

  • 1