Ermakov Artem (david_rain) wrote in prophotos_ru,
Ermakov Artem
david_rain
prophotos_ru

Categories:

Вид сверху. New York vol.3



Невозможно побывать в Нью Йорке и не побывать на Эмпайер Стейт.


1. Вот она, эта манящая башня. Некоторые путают её с башней Крайслер. Но не будем отвлекаться.


2. Вид на нижний Манхэттен. Стоит сказать, что посетить башню можно почти в любое время. Работает она с 6-ти утра до 2-х ночи.


3. Желание пойти появилось внезапно и оказалось настолько сильным, что я сразу же вскочил с кровати, собрал камеру и двинулся к ней. Но к сожалению прям у выхода из дома забыл штатив. Возвращаться уже не хотелось.


4. Вид в сторону Бруклена. Подняться на башню стоит 25$ на 86 этаж и 45$ на 104 (вроде). На 86 нас встретил очень сильный ветер, поэтому на 104 мы подниматься не стали. Ибо куда уже выше.)


5. Снимать ночью с башни СЛОЖНО! Подсветка здания так и норовит засветить кадр и пустить блики во всё. Тут было бы хорошо с кино-блендой. Тут уже кто знает, тот поймет.


6. Нью Йорк до жути прост в своей планировке. Все сделано прямоугольниками и квадратами. По одной улице едут в одну сторону, через квартал в другую. И пересекает все это дело Бродвей.


7. А здесь светится Тайм сквер. Всеми своими огнями рекламных щитов. На этой площади всегда кипит жизнь, всегда полно туристов. Пусто было только во время урагана, но не будем об этом.


8. ...


9. А вот это башня Крайслер. С 86-ого этажа смотришь на нее сверху.)


10. Вид на Newark. Время близилось к двум часам и мы решили спуститься, по пути заскочили в сувенирный магазин в башне. Там я приобрел себе кружку. И решил, что с этого времени я коллекционирую кружки.)



Другие части:
   
vol.1vol.2



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments