mona_lisa_ru (mona_lisa_ru) wrote in prophotos_ru,
mona_lisa_ru
mona_lisa_ru
prophotos_ru

Category:

Трогательная история о белке

Трогательная история осиротевшего бельчонка была описана журналом Life Magazine в начале 1940 годов, когда Mark Bullis нашла ее на заднем дворе своего дома. Его мать умерла, когда он еще не успел открыть глаза.

Но жизнь продолжалась, и в семье Bullis бельчонок получил имя Томми Такер. Так как он больше не имел возможности прыгать по большим деревьям, бельчонок стал постоянным спутником миссис Bullis, сопровождая ее в походах по магазинам и другим важным делам. Он также не возражал против того, чтобы его одевали и фотографировали.

Для Томми Такера было специально создано более 30 костюмов. Пальто и шляпа для выхода на рынок, плиссированные шелковые платья для приема гостей и выхода в свет и даже костюм медсестры для посещения больницы. В общем, получился настоящий гардероб для домашних грызунов. Кроме того, у Томми был свой мини-диван, на котором он мог свернуться калачиком и дать отдохнуть своим пушистым лапкам.

Миссис Bullis говорила, что Томми не жаловался на свою «модельную» жизнь, так как никогда не кусался во время переодеваний, примерок и съемок. Нина Лин - фотограф издания Life Magazine стала автором целой серии трогательных изображений, осветивших хронику приключений Томми Такера - самой стильной белки в мире.

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


источник




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments