photo_and_money (photo_and_money) wrote in prophotos_ru,
photo_and_money
photo_and_money
prophotos_ru

Последний тренд - новый Запорожец

Все говорят об эмоциональной фотографии, подразумевая под этим обычно только умение фотографа работать с моделью или ловить момент. Молодой и успешный фотограф Сергей Запорожец придерживается другого мнения. Он считает, что для того, чтобы поймать эмоцию, нужно создать пространство, момент для этой эмоции. Именно поэтому для своих пар он организует полёты на воздушном шаре и другие приключения, порой простые в организации, но совершенно необычные. Ведь в таких ситуациях люди раскрываются и становятся искренними, а фотографу остаётся лишь умело поймать момент, чтобы у людей на память осталась сказка. Создавать и вдохновлять — вот два глагола, которые могут охарактеризовать стиль Сергея Запорожца. Убедитесь в этом, посмотрев на его работы.


b_f_4cdee1ae7af00


[Смотерть и читать далее...]

b_f_4e663f49d5ea0

b_f_4e861fc81a0ab

b_f_4f21bcd4c95fb

b_f_4fac04ecd4f22

l_f_4efa055dc3c66

Запорожец 27

Запорожец2

Запорожец3

Запорожец15

Запорожец25

Совсем скоро Сергей Запорожец выступит на конференции «Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа» (photoandmoney.ru). Его тема — «От идеи к серии». Он расскажет, как придумывать идею, исходя из реальных условий, где искать вдохновение и как создавать фотографии, которые вашу идею превратят в мечту для молодожёнов. Вы можете встретиться с Сергеем лично и перенять его опыт 15 октября в 15.30 в большом зале Digital October на Красном Октябре, сразу же после семинара Александра Ноздрина.

Попробуйте окунуться в мир иной свадебной фотографии, хватит следовать стереотипам, пора создавать их. Вопросы приветствуются!

*Обращаем ваше внимание, что до 8 октября стоимость билета на основную программу конференции составляет 6198 руб.
Баннер среда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment