photo_and_money (photo_and_money) wrote in prophotos_ru,
photo_and_money
photo_and_money
prophotos_ru

Categories:

Дэнис Рэгги впервые в Москве!

Свадебная фотография преследует великую цель — создавать историю. Какие-то снимки ценны в кругу одной семьи, а какие-то приобретают поистине историческое значение.

Перед вами снимок, который сейчас выглядит достаточно просто. Но когда-то он изменил все течение свадебной фотографии в целом. На фото изображен Джон Кеннеди-младший, целующий руку своей невесты, Каролин Бессетт. Все так естестенно, и никаких застывших поз, присущих мероприятиям такого масштаба. Когда-то издание "The Wall Street Journal" назвало его самым замечательным свадебным фотоснимком в истории.



Автор снимка Денис Регги трансформировал статичный образ невесты в нечто по-настоящему живое и естественное. Сам Дэнис Регги называет свой стиль работы «свадебной фотожурналистикой». Его подход разносил в пух и прах обычную натянутую постановочную фотографию, представляя бракосочетание как событие реальной жизни. "Я, незаметный свадебный журналист, ловлю мгновения, определяющие историю этого дня", — говорит фотограф.









































У российских свадебных фотографов впервые есть возможность познакомиться с этим интереснейшим человеком. 15-16 октября он выступит на конференции "Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа".

Денис Рэгги:
"Мое выступление будет состоять из презентации в Power Point и 30-минутной дискуссии на важную тему, что есть рынок для свадебного фотографа. Мы сравним потребителей постановочной модельной фэшн-съёмки и работ фотографа, делающего фотографию, приближенную к реальности, отлавливающего особые моменты самостоятельно, не направляя и не предлагая. Потом я покажу свои работы и покажу, как выглядит настоящая фотожурналистика.
Мы также затронем тему техники, обсудим оборудование, камеры, освещение. Я провожу достаточно много времени, рассказывая о вспышке и освещении и их преимуществах при создании трехмерного эффекта. К сожалению, очень часто вспышка дает только двухмерный эффект. Моя техника выводит вспышку на качественно новый уровень".






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments