?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Улыбки столетних
owls_flight wrote in prophotos_ru
Стариков можно фотографировать красиво! Это доказал немецкий фотограф Karsten Thormaehlen. Всем героям его серии уже стукнуло 100 лет. Им удалось сохранить непотухший взгляд и способность молодо улыбаться.

1



2



3



4



5



6



7



8



9



10



11



12


Классные! Дай Бог им еще жить и жить!

как же приятно посмотреть! отличные фотографии.

Пиздец. Это очень страшно. Как всё же жестока природа, а её ещё Матерью называют...

Какие-то у вас не здоровые мысли приходят на ум, эти люди прожили долгую жизнь и остались людьми ( иначе автор не выбрал бы их как моделей), а вы думаете только о их красоте, пускай у них морщины и они не красивы внешне, но у них красивая и молодая душа и браво автору который смог это передать!!!

Отличные фотографии!
Жаль только, что это иностранные бабушки и дедушки. :-(

Тысячу раз жаль, потому что наши так выглядят, когда им в районе 60, а "их", когда им далеко за 80. Наши люди, особенно женщины, за редким исключением, вообще не следят за собой, да и не умеют и не хотят следить (только давайте не говорить о тех, кто не имеет возможности - таких маргиналов крайне мало).

У них у всех очень живые глаза - молодые, непотухшие. В таком-то возрасте...!

Как же нам сильно хотелось повзрослеть, чтобы появились новые возможности и перспективы, мы все время торопили время... Нам хотелось быстрее закончить садик и школу, поступить в университет и начать взрослую жизнь.
Сделав портрет бабушки и дедушки, и вглядевшись в их лица... в каждую морщинку... они многое расскажут о их долгой и сложной жизни..

Не, больше расскажут просто о старости и болезнях бгыгыгыг... как надоела эта романтизация... спросите у стариков, нравится ли им такая гламуризация и романтизация их морщин?

5,7,8,12 - вовсе не улыбаются. но подборка классная!

очень впечатляет, надеюсь они еще при таком возрасте боле менее здоровенькие и умрут, не мучаясь годами от болячек всяких

шикарно. глядя на некоторые фото, кажется, что этим людям лет 60-70, не более. очень круто

Куча эмоций, фотографии потрясающие)))