?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Бесплатный онлайн мастер-класс Александра Медведева "Стилистическая проработка-что это такое?"
fotoshkola_live wrote in prophotos_ru
«Знаю, что есть фотографы и круче меня, но живут они не в России…» Многие отечественные фотографы так о себе думают, но мало кто может публично такое заявить. Мэтр свадебной фотографии Александр Медведев подобные заявления делает легко. Эксцентричные нешаблонные фотографии, ироничные шуточки и хлесткие фразы – это узнаваемый стиль Александра.
Александр Медведев – реформатор и новатор в мире свадебной фотографии. Он отучил невест от сахарного сиропа в фотографии - и научился зарабатывать на собственном вызывающем стиле. Фотограф полностью изменил подход к съемке, активно развивая иную идеологию свадебной фотографии: использование в ней элементов art'а и новых художественных приемов.
Александо знает как сделать творчество прибыльным "Фотография – это набор правил, выучив которые вы начнете делать шедевры", говорит Александр. Убедитесь в этом сами на бесплатном мастер-классе Александра Медведева "Стилистическая проработка - что это такое?"






b_f_4bec4f95a8111



b_f_4f9fed5d84a80

f_48ecda7fc81f6






  • 1
а можно первый снимочек чучуть размером поменьше? у меня вроде монитор не маленький но что-то как-то многовато

не судьба первую поменьше сделать???

первая фото взорвала френдленту. Поправьте, плиз!

Настойчиво присоединяюсь к требованиям выше.
Первую фото сайзить!

Стилистическая проработка-что это такое?

Первый шаг - умение ресайзить

да и правила хорошего тона как бы говорять что все кроме 1 фотографии надо отправлять под кат, если вам не плевать на сообщников.

мастер класс о том как разрывать ленту друзей.

нафиг таких "учителей"

Твайю ж дивизию. Нафига так ленту рвать?

Все исправили. Приносим извинения всем, кому большое фото доставило неудобство :)

а) уменьшить размер
б) со второй - под кат

Простите, я не фотограф. Поясните убогой, эти фотографии - это положительный пример, да?

Каждый для себя должен это сам решать. А для начала вникнуть в тему. Большинству несведующих разница сейчас не видна. А когда научатся её видеть, то уже будет поздно. Время назад не вернуть.

Ну да. И потом, видимо, демонстрироваться фотографии будут исключительно в профессиональном кругу. Ибо несведущие не поймут.
Я к чему спрашивала то. Представленные фотографии - говно, откровенно говоря. И их автору прежде чем гордо заявлять: "Фотография – это набор правил, выучив которые вы начнете делать шедевры" следовало бы самому поучиться. Долго и нудно. Но это нынче не принято.
Надеюсь не стоит объяснять, что это было субъективное мнение несведущей меня.

С вашей оценкой фотографий никто спорить не может, потому что это ваше право. С заявлением "Фотография – это набор правил, выучив которые вы начнете делать шедевры" я почти что согласен. Только вместо слова "шедевры" поставил - грамотные кадры. А советовать ему поучиться может только авторитет в этой области, которому есть чем похвастаться.

Вот если я объявлю свой мастер-класс, то никто не пойдёт, потому что я не востребован как свадебный фотограф и меня никто не знает. А к Медведеву Александру почему-то в очередь стоят (правда, я за ним не слежу, но наслышан). Почему бы тогда ему не провести мастер-класс? Тем более, что он бесплатный. И скорее всего рассчитан на фотографов.

Самое главное для него (Медведева), думаю, чтобы фотографии нравились тем, кто на них изображён, а не тем, кто на них случайно наткнулся. Просто его искусство или ремесло не в вашем вкусе. Или вы не стояли перед выбором - кого пригласить.

И ещё. Попробуйте на свадьбе или каком-либо мероприятии поснимать. А потом дайте народу посмотреть ваши фотографии и стравнить с медведевскими. Интересно, кто победит?

  • 1