Previous Entry Поделиться Next Entry
Как мы живем. Взгляд сверху
owls_flight wrote in prophotos_ru
Они называют себя просто Люси и Саймон.Этот фото-тандем живет и работает в Париже. Серия "Scenes of life" интересна своим необычным взглядом в прямом смысле слова. Сцены из жизни не просто сфотографированы, а как бы подсмотрены сверху кем-то невидимым, безучастным, но пристально наблюдающим на каждым моментом нашей жизни.

1


2

3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13




Lucie and Simon





  • 1
Чудесно, спасибо !))) Делаю перепост :)

мне понравилось на первой фотографии сочетание съемки сверху и отражения девушки в зеркале. остальное - как-то меня не зацепило

А меня зацепило! И тема сисег раскрыта и такая стиржка мне нравится!

Снимок с рыбалкой, девушка на далконе, съемки на лестнице - великолепно. а вообще, идея не оригинальна (идея нестандартного взгляда) - но до сих пор не избита. А потому - цепляет взор ;)

Да уж "голая баба на кровати - вид сверху", настолько затасканный прием, что уже отдает даже не низкопробной пошлостью, а нафталином.

Классная раблота со светом на большинстве снимков.

Пастораль ХХI века

Есть поэзия и дыхание жизни!

"с точки зрения Бога" :))

Edited at 2012-07-18 11:45 (UTC)

Оказывается, есть другая жизнь, без Дум и Советов, истеричных политпроституток. Три человека и дом. Если бы каждый человек ставил себе цель - иметь дом и семью, а не гараж на десяток машин, яхты и проститутки на ней, заметная строчка в Форбс-е... Таким миром и добром веет от всех фото! Что жалко всё несчастное человечество...

здорово! жду фотографа, который снимет все снизу..

Надо же) обычные вещи с другого ракурса выглядят совсем иначе) простая задумка, а фото выглят очень необычно) понравилось!

вроде,обычная жизнь...но почему-то цепляет!

Я вот сама недавно из роддома и меня оооочень зацепило,прямо пробрало фото женщины с ребенком в на кровати!Мне редко хочется для себя какое-то оригинальное фото,но тут не отказалась бы от такого!

Молодцы, французики! Очень здорово.

думаю, идею взяли из фильма enter the void, где практически весь фильм с этого ракурса снят.
но надо отдать должное - хорошо сделали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account