?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Премия «Лучший фотограф 2011»: народное голосование
prophotos_live wrote in prophotos_ru
Мы рады сообщить вам о том, что 15 мая в центре Digital October состоится официальная церемония награждения победителей, а с 17 мая в Центре фотографии им. братьев Люмьер пройдёт итоговая выставка работ, победивших в премии «Лучший фотограф 2011».

Сейчас, пока международное жюри во главе с Дэвидом Кларком работает над выбором лучших фотографий 2011 года, вам предоставляется уникальная возможность также почувствовать себя членом жюри премии.

Выберите лучшие по вашему мнению работы!
Проверьте, совпадёт ли ваш выбор с мнением профессионального жюри, состоящего из экспертов мирового уровня.

UPD: галерея победителей здесь


Победителем народного голосования станет работа, набравшая наибольшее число голосов в ходе голосования пользователей ЖЖ. Учитываются только голоса, поданные в рамках опросов. Голосование открыто до 7 мая. Авторы лучших работ по результатам народного голосования получат специальные призы от партнёров премии.

Для удобства голосования мы разбили опрос на 13 отдельных постов, каждый из них посвящён одному жанру. Их мы будем публиковать всю эту неделю. В каждом из постов вы найдёте ссылки для перехода в любой другой жанр. Проголосовать можно за одну работу в каждом из жанров. Для того, чтобы ваш выбор был более объективным, мы не раскрываем имён авторов работ до момента окончания голосования. Упоминание имён участников до окончания голосования будет караться баном.

Перейти к голосованию:

Анималистическая съёмка
Архитектура
Жанровая съемка
Компьютерное искусство
Концептуальная и абстрактная фотография
Макросъемка
Натюрморт
Ню
Пейзаж
Портрет
Репортаж
Рекламная фотография
Свадебная фотография










  • 1
пусть сначала мнение экспертов с моим совпадет

Так написали же: "Для удобства голосования мы разбили опрос на 13 отдельных постов, каждый из них посвящён одному жанру. Их мы будем публиковать всю эту неделю.":)

Завтра утром будут выложены две следующие номинации.

Пропустил про "будем публиковать всю неделю" :)

Ссылка во второй строчке поста. Только на прием работ сейчас закрыт. Подводятся итоги прошлого года.
http://bestphotographer.ru/

А кто ж в действительности получит призы специальные призы от партнёров премии? Авторы лучших работ народного голосования, или же те, у кого больше любящих ни в чём не отказывающих друзей? :)
Я вот к чему:
http://lelyak.livejournal.com/520690.html#comments
Смотрим результаты:
http://prophotos-ru.livejournal.com/1353537.html

Это нормально считается?

Edited at 2012-04-27 13:41 (UTC)

Не волнуйтесь, кому давать Гран-при — решает авторитетное жюри.

Я про это:
"Победителем народного голосования станет работа, набравшая наибольшее число голосов в ходе голосования пользователей ЖЖ. Учитываются только голоса, поданные в рамках опросов. Голосование открыто до 7 мая. Авторы лучших работ по результатам народного голосования получат специальные призы от партнёров премии".
Не волнуюсь ни в коем случае :) мне призы не жалко. Просто любопытно.

Edited at 2012-04-27 16:43 (UTC)

Народное голосование сделано не для опредееления лучших работ, а для популяризации Премии. Как раз с расчетом на то, что авторы будут давать ссылки в своих блогах. По идее, чем больше людей знают о Премии, тем выше с каждым годом уровень работ, так что все нормально.

Это кстати не единственный случай..вся сеть в просьбах проголосовать, от Вконтакте до фэйсбука, от разных авторах..в разных номинациях..

Лучшая вашему мнению работа

Конечно третий фото, самое качественное,
но сюжет ужасный

На сегодняшний день насчитала обещанных 13 постов с 13 темами. Но я так и не увидела в этих постах фотографий, которые поданы сериями (от 2 до 12шт.) Когда они тут появятся, и появятся ли вообще?:)

Серии в народном голосовании в этом году не участвуют. Их оценивает только жюри, лучшая серия получит Гран-при. Отдельные фотографии из серий, достойные по мнению жюри, прошли в финал и участвуют в народном голосовании в соответствующих жанрах.

ясно, спасибо за оперативный ответ :) тогда у меня появился ещё один вопрос: фотографии, которые серийные и прошли в финал, но не завоевали Гран-при, их тогда нигде нельзя будет потом все увидеть, или где-то таки представится такая возможность?

На выставке их не будет, в финальном ЖЖ-посте, возможно, будут. Также мы хотим в итоговом альбоме печатать всю серию, если работа победившая в той или иной номинации, была подана именно в серии. Но этот будет решаться уже непосредственно на верстке.

А победители народного голосовани будут где-то представлены,кроме жж?

я считаю raskalov_vit лучьшим

Поздравляю!

Вчера был последний день голосования. Поздравляю победителей!!!

  • 1