photo_and_money (photo_and_money) wrote in prophotos_ru,
photo_and_money
photo_and_money
prophotos_ru

Categories:

Перед свадьбой невеста думает "что надеть", а фотограф — "что снять"

Свадебная фотография — это самая высококонкурентная среда, и чтобы превосходить всех, нужно многому учится. Что такое хороший, дорогой свадебный фотограф? Этот тот, кто за очень короткий срок может снять репортаж, постановку, портрет, показать эмоции дня, снять фэшн… Свадебная фотография — это как Голливуд, можно не любить его, но не возможно не признавать, что все самые последние технологии сосредоточены именно здесь. Мы собрали лучших фотографов, которые поделятся с вами своим опытом.



Как снять портрет и групповой портрет. Какие фотографии обязательны? Об этом расскажет лучший фотограф Белоруссии Павел Теплиций.


Антон Ерошин акцентирует свое внимание на банкете и прогулке. Он расскажет что и в какой момент снимать, как получать разноплановые и эмоциональные кадры в условиях ограниченного времени и плохих условий.


© Антон Ерошин

© Антон Ерошин

Татьяна Гаранина поделится секретами общения с моделями. Как наладить эмоциональную связь с парой, чтобы съемки были и для вас и для них в удовольствие.


© Татьяна Гаранина


Мы организовали большую студию на территории Digital October, Вы увидите в деле как работают такие мастера свадебной фотографии, как Татьяна Гаранина и Сергей Новожилов, Александр Медведев. Дарья Пушкарева проведет мастер-класс по работе со вспышками, покажет различные схемы освещения. Компания «SBF Moscow», занимающаяся поставкой профессионального светового оборудования, оснастит студию различными световыми приборами, а специалисты компании расскажут, как всё это можно использовать.



Tags: фотография и деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments