photo_and_money (photo_and_money) wrote in prophotos_ru,
photo_and_money
photo_and_money
prophotos_ru

Categories:

Участие — не главное. Побеждайте!


©Дэвид Бэкстед

Эй , амбициозные фотографы, хотите стать победителем самого престижного в мире конкурса свадебной фотографии WPPI, который ежегодно проходит в Лас-Вегасе и привлекает к участию более 16 000 профессиональных фотографов?

Чтобы приблизить вас к заветной цели, мы пригласили на конференцию «Фотография и Деньги. Бизнес свадебного фотографа» постоянных членов жюри конкурса WPPI Дэвида Бэкстеда и Джима Гарнера. Два VIP-мастер-класса, которые проведут в Москве именитые американские фотографы, несомненно, выведут вас на новый уровень профессионального мастерства.

Главное, о чём будет рассказывать Дэвид Бэкстед — это постановка и композиция


Мастер-класс пройдет в режиме 5-часового воркшопа. Прогуливаясь по шикарным залам Юсуповского дворца, Дэвид будет снимать модель с разных точек, показывая, как он это делает, и объясняя, почему именно так, а не иначе. Каждый участник воркшопа (кстати, их количество ограничено) сможет поснимать сам, обогатив свое портфолио хорошими фотографиями.


Джим Гарнер продемонстрирует нам полный цикл создания фотографии от идеи до конечного продукта

Полтора часа теории, затем полтора часа съемки в отеле «Метрополь» (количество участников воркшопа также ограничено!) и еще полтора часа обработки. Полученные на прогулке изображения Джим доведет до совершенства и подробнейшим образом расскажет, как создавать целостный образ, на что нужно обратить внимание при съемке и обработке. Хорошие снимки для вашего портфолио обеспечены!


©Джим Гарнер


Сформировать дорогое и презентабельное портфолио вам поможет портфолио-ревью. Для этого при покупке VIP-билета вам необходимо выбрать фотографа, чьё мнение для вас наиболее авторитетно. А также напечатать 20 фотографий в формате А4. Именно такой формат для портфолио-ревью принят во всем мире, так как на напечатанных фотографиях лучше видно качество обработки и съемки. Если вы выберете в качестве рецензента Бэкстеда или Гарнера, то пообщаться с ним вам поможет профессиональный переводчик.

Каждый фотограф проанализирует и прокомментирует всего по 8 портфолио. Обсудить с мастером сильные и слабые стороны своих работ вы сможете в непринужденной и уютной атмосфере Прогресс-Бара, где вам будут предложены напитки и закуски. И никакого томительного ожидания!

В конце второго дня конференции вам наверняка будет что обсудить со спикерами и другими участниками конференции «Фотография и Деньги. Бизнес свадебного фотографа».





Tags: фотография и деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments