photo_and_money (photo_and_money) wrote in prophotos_ru,
photo_and_money
photo_and_money
prophotos_ru

Category:

Ваши услуги свадебного фотографа стоят дороже, чем вы думаете

Конференция "Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа" представляет:

19-20 марта

Москва, центр Digital October


Мировые звезды свадебной фотографии Дэвид Бэкстед и Джим Гарнер, входящие в десятку лучших свадебных фотографов мира, впервые в России с эксклюзивными мастер-классами и семинарами. А так же шестнадцати первым счастливчикам, кто приобретет вип-билет будет возможность выбрать Дэвида Бэкстеда или Джимма Гарнера для портфолио ревью. Гуру американской свадебной фотографии дадут вам реальные советы, как сделать ваше портфолио лучше и дороже.



Джим Гарнер

Входит в десятку лучших свадебных фотографов мира. Соединяет в себе гениального фотографа и не менее гениального бизнесмена. Он создал проект goboda.com, который производит востребованные продукты. Вначале пути ему говорили, что его идея не имеет никакого смысла, теперь это успешная компания, производящая фотосумки, большую линейку аксессуаров, книги-альбомы, которые помогут каждому фотографу найти оригинальные решения для съёмок.

На конференции он расскажет как правильно отбирать фотографии на конкурс, чтобы они побеждали.Этот навык поможет не только получать награды, а значит повышать свой прайс, но и поможет правильно подходить к формированию своего портфолио. А грамотно составленное портфолио — это тоже шаг к повышению собственного ценника.



Дэвид Бэкстед

Входит в десятку лучших фотографов мира. И самый популярный спикер во всем мире. Его график выступлений и мастер классов расписан до 2014 года. На конференции расскажет, как продавать именно свой стиль фотографии. И как не ломая себя, свой подход, делать деньги. Как зарабатывать именно на том, что ты любишь.





Tags: фотография и деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment