prophotos_live (prophotos_live) wrote in prophotos_ru,
prophotos_live
prophotos_live
prophotos_ru

Прием работ на премию «Лучший Фотограф - 2011» продолжается

Продолжается прием работ на премию «Лучший Фотограф - 2011». Мы существенно расширили состав жюри Премии, чтобы сделать оценку ваших работ более объективной и привнести опыт и знания зарубежных коллег. А также расширить возможности наших участников для продвижения за пределами нашей страны.

Жюри Премии «Лучший Фотограф - 2011» сформировано из ведущих специалистов как отечественной, так и зарубежной фотоиндустрии, чей авторитет и знания в области фотографии являются очевидными и неоспоримыми. Согласно основной концепции Фотопремии, оценивать фотографии предложено тем, для кого работа с фотоизображением и непредвзятая оценка оного — первая и основная профессия. Это критики, кураторы, галеристы, главные редакторы, специалисты в узких и широких областях, связанных с фотографией.




Традиционно весной на Фотофоруме-2012 вашему вниманию мы представим одну из предварительных выставок Премии — «Отражение реальности». На ней будут собраны наиболее яркие, экспрессивные, возможно, даже эпатажные работы участников проекта, объединенные одним — они отражают время, в котором мы живем. Примите участие в номинации "Репортаж" Премии и возможно именно вашу работу увидят все! Специальный приз всем участникам выставки - альбомы премии "Лучший фотограф".


Спешите, прием работ на премию заканчивается 31 января 2012 года!







Tags: Лучший фотограф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments