Фотобиблиотека (fotobiblioteka) wrote in prophotos_ru,
Фотобиблиотека
fotobiblioteka
prophotos_ru

Category:

Первая московская Фотобиблиотека

Фотобиблиотека на Малой Ордынке, 23 - молодой и активно развивающийся некоммерческий проект, первая специализированная библиотека с подборкой книг по фотографии. Наши читатели - это любители и профессионалы, молодые и опытные, студенты и бизнесмены, словом, самые разные люди, объединенные одной страстью - фотографией.





Наш книжный фонд - это порядка 300 изданий (в т.ч. прекрасные иллюстрированные альбомы знаменитых фотографов и учебные пособия лучших авторов) и почти 1000 экземпляров периодики. Мы работаем над наполнением нашего фонда, ежемесячно закупаем книги, сотрудничаем с ведущими отечественными издательствами, которые безвозмездно предоставляют нам подшивки своих журналов и свежие номера.
 

 

 Кроме того, мы стараемся разнообразить фото-жизнь наших читателей проведением различных мероприятий. Мы уже рассказали читателям про подводную съемку, особенности тревел-фотографии, снимали беременных моделей, учили правильно позировать, а так же защищать свои права на фотосъемку и творчество.

 Стать читателем библиотеки очень просто – достаточно приобрести абонемент, и все наши сокровища в вашем распоряжении. Книги и журналы можно полистать в читальном зале за чашкой чая, а можно взять домой и подробно изучить. Кроме того, мы принимаем книги нашей тематики в дар (в обмен на бесплатный абонемент).

В шаговой доступности от библиотеки расположены фотостудия, пункт проката фотооборудования, детская фотошкола и фотокурсы для взрослых, так что наши читатели неминуемо «погружаются» в фотографию с головой.

Подробнее узнать о библиотеке, посмотреть фотографии, расписание и полный каталог изданий можно на нашем сайте fotobiblioteka.ru.
 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments