Академия Фотографии СПб (academ_spb_live) wrote in prophotos_ru,
Академия Фотографии СПб
academ_spb_live
prophotos_ru

Category:

Сушка - свободный выставочный фотопроект

Сушка

«Сушка» – новый формат живого и самостоятельного пространства, где фотографии организуются в экспозицию в обычном дворе. Стать ее участником может любой – достаточно просто повесить свои работы вместе с другими на бельевые прищепки. В обмен на свои фотографии можно забрать любую другую. Свои работы можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание будущему обладателю.

Обмен фотографиями состоится 21 августа во дворе Арт-Центра «Пушкинская-10» (Санкт-Петербург, Лиговский пр., 53, 764-48-57, М «Площадь Восстания»).

 



Сушка



Формат проекта «Сушка» не ограничивает участников в выборе темы фотографий – город, его жители, или просто снимки, площадкой для которых могли бы стать стены города. Исключение составляют фотографии порнографического содержания.



Формат фотографий может быть любым – от 10х15 см до 1х1 м. Предпочтительный формат – 30х40 см.



Те, кто хочет участвовать, но не сможет прийти, могут принести напечатанные фотографии с 15 до 20 августа в Академию Фотографии (пн.–птн., 11:00 – 20:00, Татарский пер., д.4. Ст.м. Горьковская, Спортивная).



P.S. Почему «Сушка?» Все мы помним из детства, как во дворах сушилось белье. Все, начав заниматься фотографией, знают, как сушатся снимки после проявки. Проект «Сушка» – уличная фотовыставка, подарок городу и его жителям, немного ностальгии и много творчества.



Сушка 



Сушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments