fotoshkola_live (fotoshkola_live) wrote in prophotos_ru,
fotoshkola_live
fotoshkola_live
prophotos_ru

Новый курс в онлайн-фотошколе

Наш новый курс не оставит равнодушными тех фотолюбителей, кто не меньше фотографии любит своих домашних питомцев. Если котик, пёс, домашняя крыса или попугай — полноценный член вашей семьи, то курс Натальи Светличной «Фотографируем домашних питомцев» для вас!

По традиции, первые 5 студентов курса получат скидку 25% на обучение. Код для получения скидки* — animal, его необходимо указать на странице оплаты курса.





1. Что важно знать для начала



Животные гораздо более не похожи друг на друга, чем люди. Каждый питомец — это не только вид и порода, это отражение кусочка реальности, в котором он живет. В этом уроке мы узнаем, какие технические и организационные приемы помогут передать особенности наших четвероногих и пернатых друзей.


 

2. Композиция



Построить кадр с животным — сложная, но интересная задача. Наши питомцы — создания подвижные и шаловливые, они легко могут внести коррективы в вашу идеально выстроенную фотографию. В этом уроке мы поговорим о том, как совместить классические правила композиции с милыми причудами ваших питомцев, чтобы им не было тесно в кадре.


3. Съёмка в домашних условиях



Ваш дом — это целый мир, полный приключений, для вашего питомца, где гардероб — кладезь сокровищ, а полка с печеньем — непокоренный Эверест. Именно дома случаются самые забавные происшествия. Из этого урока мы узнаем, как работать со светом дома, чтобы фотографии были не хуже студийных. 


4. Выходим на улицу



Новые запахи, звуки, первый снег, ворох золотых листьев, поляна одуванчиков, первое покорённое дерево... Каждая прогулка — это источник новых интересов и волнующих минут для вашего питомца. В этом уроке мы поговорим о том, как быть наготове и не упустить важные моменты его жизни. 



5. Особенности съёмки в студии и на выставке



Что делать, если животное «доросло» до выставки? А если фотограф «дорос» до студии? Выставки — что за зверь, и чем его снимают? Съемка с искусственными источниками света — сложный процесс, как для вас, так и для животного. Тут свои правила, знание которых дает первоклассные результаты.



6. Обработка снимков



Какой бы идеальной ни была съёмка, всегда есть вероятность, что самый лучший снимок будет не совершенен. И чем придирчивее взгляд фотографа, тем больше недостатков он замечает. В цифровой век у нас есть палочки-выручалочки — программы по обработке изображений. В этом заключительном уроке мы поговорим о простых цифровых заклинаниях, превращающих обычный снимок в отличную фотографию. 




 
* — Скидки не накапливаются и не суммируются


Tags: fotoshkola.net, онлайн-фотошкола
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment