owls_flight (owls_flight) wrote in prophotos_ru,
owls_flight
owls_flight
prophotos_ru

Erik Madigan Heck

Erik Madigan Heck родился в Миннеаполисе в семье художницы и коллекционера искусства. В детстве родители часто водили его по музеям, а в 14 лет в подарок от мамы Эрик получил свой первый фотоаппарат.

В одном из интервью он вспоминает: «Каждое воскресенье мать брала меня с собой кататься на машине по окрестностям города и заставляла фотографировать целую катушку плёнки. Понятно, как каждый подросток, я сначала возненавидел то, чем меня заставляли заниматься, но вскоре жизнь без камеры уже не представлял».Когда Эрик приехал покарять Нью-Йорк он понял, что не важно кто ты и откуда ты прибыл, здесь каждый начинает с нуля. "Всем на тебя наплевать. Поэтому у меня была только одна возможность заявить о себе - создать свое собственное пространство или место, чтобы показать свои работы".

Немного о фотосесии. Хек так говорит о об этой съемке: "Эта фотосессия отражает особенное направление в моей работе, когда я пытаюсь сгладить различие между фотографией и иллюстрацией". Источником вдохновения для Хека послужили работы живописцев 19 века - Пьера Боннара и Эдуарда Вюйара.







4






















текст взят отсюда





Tags: фотограф дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments