Vika_D (vika_drobova) wrote in prophotos_ru,
Vika_D
vika_drobova
prophotos_ru

Category:

«Лучший фотограф 2010»

 12 мая в Центре Digital October на Красном Октябре состоится подведение итогов и церемония награждения Премии «Лучший фотограф 2010».

Церемония награждения, на которой соберутся топовые фотографы России и зарубежья, деятели культуры и искусства, обещает стать знаковым культурным событием.

На фотоконкурс было прислано более 20 000 работ со всех уголков России. Профессиональное жюри во главе с Дэвидом Кларком, руководителем фотографического подразделения галереи Tate в Лондоне, в течение года отсматривало заявленные фотографии. «Нам было трудно определить победителей, - говорит Дэвид. – Нам прислали большое количество потрясающих фотографий, просматривая которые я получил огромное удовольствие. По сути, мы выбирали лучших из лучших. Это было здорово!»

Награды будут вручены в двух категориях – профессиональной и любительской – в более чем 20 номинациях. Но главная интрига этого года – имена обладателей гран-при в номинациях: «Лучший фотограф года», «Фотография года», «Открытие года», «Фотосерия года». Помимо всеобщего признания и денежного приза ((фонд премии составляет 555 000 рублей)) победителям будет вручена серебряная статуэтка авторской работы.

Специально для прессы организаторы фотопремии подготовили эксклюзивные подарки, которые будут вручены после церемонии.

Программа вечера:
18:30 – сбор гостей
19:00 – 20:00 – церемония награждения
20:00 – 21:00 – фуршет
21:00 – вручение подарков


Церемония награждения Премии «Лучший фотограф 2010» состоится в Центре Digital October на Красном Октябре по адресу: м. Кропоткинская, Берсеневская набережная, д. 6. Сбор гостей – 18:30.

АККРЕДИТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Заявки принимаются до 18.00 часов 11 мая по телефону (495) 734-9998 и e-mail: mail@ekovalenko.com

PR-агентство Icon Communications
Евгения Коваленко || моб: +7 916 131 10 00 || mail@ekovalenko.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments