chandra_li (chandra_li) wrote in prophotos_ru,
chandra_li
chandra_li
prophotos_ru

Category:

Мастер жанровой фотографии. По следам вдохновения...





Уникальный стиль фоторабот привлекает наше внимание и мы начинаем свое знакомство с творчеством Angy Adams. Мы движемся от фотографии к фотографии в ритме, который они задают нам своим изяществом и пластичностью…

«Найти гармонию между подлинностью событий и личным ощущением реальности – вот мой смысл. Сохранить атмосферу момента – вот мое вечное искушение….мое вечное…» - так говорит Angy Adams о своем творчестве.

Университетское образование на факультете истории культуры, нашло гармоничное продолжение в жизни фотохудожника. Не подчиняя себе реальность, а наблюдая за ней, кадр за кадром, Angy рассказывает нам свою собственную историю…

Авторский стиль читается во всех ее работах, будь то портреты детей Камбоджи, стариков Вьетнама или красоток с улиц Рима. В каждом снимке чувствуется, что автор любуется моментом, а не просто фиксирует понравившийся или показавшийся интересным сюжет.

Особое место в творчестве Angy Adams отведено женским образам. Освобожденная красота, очаровывает и завораживает не только зрителя, но и самих героинь, благодаря способности автора замечать скрытые от всех нюансы и прорисовывать их четкими и яркими контурами.

Искусство отражать действительность, проникая в суть явления, мы наблюдаем и в других работах Angy Adams. Так спокойное камбоджийское побережье Сиамского залива превращается в провокационный альбом «Эрос в метафорах», а загородная поездка с друзьями, в трэш-эпопею « Это не cTRASHно».

Экспериментальные проекты в области видеоинсталяции, цикл photostory, объединяющий фотографию с литературным текстом, знаменуют в ближайшем будущем появление новых шедевров мастера...



Chandra Li
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments