Previous Entry Поделиться Next Entry
Прекрасная Саша, теннис и чб.
в бабочке и очках
letohin wrote in prophotos_ru
Сегодня я вам покажу сексуальную Сашу с ракеткой, расскажу о муке выбора цвета, а точнее, перевода в чб, еще и про новый спортивный центр упомяну, короче, пост вас ждет насыщенный.

Lets go!





1. Так приятно совпало, что в моем распоряжении оказалась Саша(это вообще самое приятное), пустой теннисный корт и отличная погода... что еще нужно? В данном случае мне была дико нужна ракетка с розовым цветом, ибо зеленый жутко диссонировал с нашей розовой формой и любовно подобранными кроссовочками.




2. Саша сделала ход конем и извлекла из неведомых закромов еще один комплект формы, уже зеленый и подходящий, жаль только, что кроссовок там в цвет не нашлось.




3. Невелика проблема, по моему опыту целиком(с ногами, включая обувь) люди в кадр у меня на съемке попадают в процентах десяти, а то и вообще никогда. Поэтому тут я переключился в режим "никогда".




4. На самом деле зря, почему? А скоро поймете.




5. Я достаточно равнодушен к теннису, но вот женская спортивная форма приводит меня в восторг, хотя, про, допустим, женский футбол или баскетбол я такого сказать не могу, а вот теннис... ммм!




6. Мне тут рассказали, что есть еще пляжный волейбол, и там форма - это вообще узенький купальник, но согласитесь, есть магия именно в теннисе. Или все дело в том, как она держит ракетку? Старина Фрейд, что скажешь?




7. Пока Зигмунд думал, я окончательно понял, что на цвет в данной съемке у меня не стоит. Есть простой способ решить этот вопрос - чб(об этом был большой пост)!




8. О, теперь то, что надо!




9. Осталось только всю съемку в него перегнать.




10. Но это дело не хитрое, вот если бы в другую цветовую тональность - то да, беда :)




11. Уже Ппнятно, что в чб, цвет кроссовок - не важен )




12. Кто ж знал ?)




13. В итоге, чб вариант мне нравится больше.




P.S. А вот и наши прошлые встречи с Сашей : раз, два, три.




Такая вот история. Так цвет или чб !?

- я в интернете


  • 1
Даже не знаю, что и выбрать и цвет и чб нравится. Александра крутая)

цвет. иначе ни сексуальности, ни жизни. только холодное искусство.

А мне и то и то нравится. Хотя ч/б выигрышней. Наверно ч/б и постер сделать. Чтоб большая картинка и в магазин. Типа, как это сейчас модно, хипстесрский.



Edited at 2017-10-12 05:17 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account