Previous Entry Поделиться Next Entry
Выбор первой зеркалки: чем она лучше после смартфона?
prophotos_live wrote in prophotos_ru
Инста-фотограф Павел Огородников @pavelog раскрыл перед читателями Prophotos.ru основные преимущества самого простого зеркального фотоаппарата перед камерой смартфона.

Тем, кто задумывается о серьёзном фотоаппарате, но пока боится покупать продвинутую дорогую модель, Павел советует обратить внимание на Canon EOS 1300D. В стандартный комплект поставки Canon EOS 1300D входит всем знакомый «китовый» объектив Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM. Благодаря его диапазону фокусных расстояний, можно снимать пейзажи в широкоугольном положении, а на длинном конце — портреты. Это покрывает 80% того, что снимают новички, купив свою первую зеркальную камеру.

Какие возможности откроются перед вами при переходе со смартфона на зеркалку, узнайте на Prophotos.ru









  • 1
скорее смартфон явно хуже зеркалки оттого,что на нём нет двух утолщений, эдаких титек,где скрывались бы два фикс обьектива. модель смартфона одна, а варианты двух обьективов разные,по вкусу пользователей. а титьки-утолщения для увеличения площади сенсора. понятно, что пикселов завтра в таком мобильнике будет в районе 20, что крепко потревожит всю систему "фотография внутри монитора". оттого она и не появится в ближайшее время.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account